MEU ANO NOVO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 27/12/2019 – ZAP (84) 9.9679.6174

Resoluções de Ano Novo. Você Acredita?

Acho que é muito difícil poder acreditar.

São às coisas que todos queremos fazer.

Más ninguém, na verdade, quer realizar.

Àquela dieta que nós deixamos de fazer.

Àquelas caminhadas que abandonamos.

Os remédios que esquecemos de tomar.

Parece que realmente não nos amamos.

Más eu acredito que neste próximo ano.

Vou fazer tudo isto realmente acontecer.

E perder uns cinco quilos me exercitando.

Brincar com meu Neto é minha resolução.

Eu sou idoso e com saúde eu quero viver.

Samuel me anima, é minha determinação.