SER POETA

Ser Poeta é trabalhar o poema, a palávra,

É aperfeiçoar-se e ser na verdade perfeito,

É escrever com arte uma grande quadra,

O que se sente nesta nosso Mundo eleito.

É ser muito bom e ter um grande talento,

É ser criativo na arte de mui bem criar...

É ter uma inteligência, um grande invento,

É saber escrever o seu lindoe belo pensar.

Ser Poeta é ter ideias de muito valor,

Grandes sentimemtos com talento e dor,

Na Arte, ser Artista e ser mesmo alguém.

É compreender a vida muito diferente,

É amar a vida de toda mesma a gente,

É na realidade sofrer muito também.

FERNANDO R. MARTINS

15/01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/12/2019
Código do texto: T6827877
Classificação de conteúdo: seguro