SONETO

Meu sonho de artista

Me deixa contente

Eu quero somente

Ser mais altruísta

Não sou pessimista

E nem decadente

Meu ritmo dolente

Me faz beletrista

Eu amo a decência

A luz da ciência

Me serve de mestre

Como sonhador

Eu canto co’amor

A vida terrestre

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/12/2019
Código do texto: T6827843
Classificação de conteúdo: seguro