Sempre Vivo Além Da Cruz
Sempre vivo além da cruz,
O Mestre é a lição mais sã;
O Verbo que o Céu traduz...
É a morada do amanhã!
Sempre vivo além da cruz,
O bom Pão do Céu divino;
É a verdade de Jesus...
Com o amor em santo ensino!
Sempre vivo além da cruz,
O Evangelho é o pleno norte...
Para o Céu mais promissor!
Sempre vivo além da cruz,
Na vitória sobre a morte...
O Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira