Bem Promova A Paz Sincera
Bem promova a paz sincera,
Na semeadura viva;
O Cristo bem persevera...
Para a glória rediviva!
Bem promova a paz sincera,
No trabalho redentor;
O Cristo em uma Nova Era...
É o Verbo Consolador!
Bem promova a paz sincera,
No partir do eterno Pão...
Para a sã obra bem crescer!
Bem promova a paz sincera,
Com Cristo em ressurreição...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira