Sempre Mova O Santo Monte
Sempre mova o santo monte,
Na tarefa que esclarece;
A fé que alarga horizonte...
É Jesus que permanece!
Sempre mova o santo monte,
No trabalho a ser bem feito;
A sã água viva da fonte...
É Cristo em amor perfeito!
Sempre mova o santo monte,
Na caridade bendita...
Bem doada em comunhão!
Sempre mova o santo monte,
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira