ANSIEDADE SIM SENHOR!

A varanda é meu mundo, onde aguardo meu amor!

Em um instante estou em pé, noutro o balaústre é meu acento,

Fico inquieta, olho distante e nada vejo sento no canto,

E por desespero levanto olho além, no horizonte e nada encontro.

Ando de cá para lá, meu rastro está marcado no chão,

Calafrios tomam conta de meu corpo, e suor nas mãos!

O coração pulsa no peito, fico sem ar quase a desmaiar,

Levanto olho novamente, nada encontro e sento.

A varanda é meu mundo, onde aguardo meu bem querer!

Em um instante estou calma, inquieta até ficar desesperada!

Fico maluca, endoidada, falando sozinha descabelada!

E grito ao vento “onde estarás o meu amor?”.

Enlouquecida rasgo a blusa, jogo a cadeira, quebrou o vaso,

Desço a varanda, falo besteiras, onde estarás o meu amor?

As horas passam, olho a frente e nada vejo,

Grito ao vento “ele não vem?”.

Desatinada, quase perdida, sem esperança

Olho o horizonte e vejo longe a silhueta do meu amor

Tudo entorpece, a calma volta, o sorriso cresce,

Felicidade, que coisa louca a ansiedade sim senhor!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.