AMOR FATI

AMOR FATI

Talvez porque te amar não fosse amar,

Sim outro aperceber-me sem saída.

Jamais foste uma escolha em minha vida,

Mas antes um chamado a contemplar...

Eu fui predestinado a t'encontrar

N'uma estrada mais torta que comprida.

E quando eu t'encarei, desconhecida,

Vi que tinhas o sol no teu olhar.

Talvez vejas que tudo estava escrito

E o acaso d'haver eu t'encontrado

Fez cogitar no amor algo infinito.

Penso que estive sempre do teu lado

E o que virá é tudo em que acredito...

Porque te amar não é amar: É fado!

Betim - 26 12 2019