Feromônio

O teu cheiro misturado ao suor

Sutilmente rouba meu oxigênio

Quando busco o sentido maior

Em deleite ao teu feromônio

Perco-me em tua alva pele...

Do suave toque à loucura eminente

Desejando que a madrugada sele

Essa minha paixão abstinente!

Não te cales no nosso breu

Possua-me inteira em frenesi

Porque um furacão me percorreu

Em sonho mortal houve tua visão

Que de desejar, inteira sucumbi

Quando te quis com imprevisão.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 26/12/2019
Código do texto: T6827387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.