Core d'ouro
Tira tua máscara vermelha
E adentre-me profundamente
Com esses verdes olhos centelha
Que perturbam-me a mente
O teu tudo em mim é vermelho
Das unhas aos loucos desejos
Dos muros até os espelhos
Fascinam-me os gracejos
Busco o teu espírito moleque
Como a água corre ao ribeirão
Com todas insanidades em leque
Abaixa tuas defesas inteiras
Porque poesia é só coração
E nas rimas se fazem faceiras!
_____
18/09/19