Anti-horário
O Poder que nada pode
O canhão que não explode
O sono que não sonha
O entretenimento que nos enfadonha.
A descarga que nada carrega
O velório que não sepulta
O disparo que não catapulta
A trégua que nenhuma paz entrega.
A ficha que não cai
A conexão que nada conecta
A senha que não vai.
A lei que não tem decreto
O documento sigiloso mas nada secreto
E relógio no sentido anti-horário.
26/12/19