AMOR, SENTIDO DA VIDA!
 
Quando a gente ama, o mundo é colorido,
queremos dar abraços e sorrisos,
a vida brilha, tem outro sentido,
parece que a terra é o paraíso!
 
O amor é belo, é o sentido da vida,
em todas as formas traz emoção,
O amor fraterno acolhe, é guarida,
o amor-paixão alegra o coração!
 
Versejado pelos poetas do universo,
declamado lindamente em prosa e verso,
como um jasmim, perfuma a realidade!
 
Mas o maior amor que existe no mundo,
é o amor de Deus, imenso e profundo,
que semeia paz e felicidade!




Desejo a todos os amigos do Recanto das Letras
um Ano Novo repleto de alegrias,
com saúde, amor, paz e as bênçãos de Jesus!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6827226
Classificação de conteúdo: seguro