DESVENTURAS DE UM "PASPALHO"
OBS: houve um tempo -- séculos atrás -- que o Senado abrigava senhores com inteligência, integridade e bom-senso. Hoje temos "boiadeiros", usineiros, "trambiqueiros", "peladeiros" e até dono de "laranjal". Certo ator de filmes pornôs poderia sofrer processo por danos morais -- junto com o "imbecil-mor da República" -- por apontar sem provas um ex-ministro... mas, como diz o povão, "castigo vem à cavalo" ! (NATOAZEVEDO)
DESVENTURAS DE UM "PASPALHO"
1
O mandatário, absorto,
traz espanto ao declarar:
-- "Até na "Granja do Torto"
tem gente pra me matar" !
-- "Meu Partido nem foi feito
-- tarefa mal começada --
e já tem muito sujeito
que quer vê-la fracassada" !
Mas a "Aliança dos Patetas"
decide -- em reunião secreta --
demolir tod'os banheiros !
Hoje, o "BOZZO", de cueca,
com balde d'água e caneca,
toma banho no terreiro !
2
Não é que o "Papai Metralha"
foi se abaixar -- no chuveiro --
só pra pegar a toalha...
e "se quebrou" por inteiro !?
Com gase até no pescoço
com uma múmia parece...
sentindo dores no dorso,
de praguejar não se esquece !
-- "Foi coisa do Bebiano
junto ao Lula, com um plano
pra me tirar do caminho" !
-- "Exijo 2 seguranças
fortes, com muita pujança...
não tomo banho sozinho" !
3
O mandatário -- "de estalo" --
aos seguranças cochicha:
-- "Tem Jornal pro qual não falo...
tirem daqui essa "bicha" !
É só mais 1 nessa "lista"
(dos muitos muito ofendidos)
jornalista da entrevista...
não fiquem tão surpreendidos !
Ri pior quem ri primeiro:
o traste cai -- no chuveiro --
em tombo de bom tamanho !
No Palácio da Alvorada
nova Ordem é baixada:
"é proibido tomar banho" !
4
Ao pisar no sabonete
êle escorrega e cai...
machucado "pra cacete"
para o hospital lá vai !
(Foi acidente ou castigo
por tanto mal "que aprontou"!)
-- "Essa "macumba", lhes digo,
foi o Lula quem mandou" !
Ficaram bem assustados
seus 3 filhos "numerados"
mas êle disse: -- "Já sei...
não foi um venezuelano
nem o "ruivo" americano:
foi praga daquele "gay" !
"NATO" AZEVEDO
(25/dez.2019, 15hs)