Te quero assim...

Te quero assim...

Te quero assim em meu pensamento

se apossando, ocupando espaços,

senhor do meu tempo, dos meus abraços,

chegando pela brisa ou pelo vento...

Te quero assim no toque dos meus dedos,

passeando em teu corpo, em teu regaço,

desenhando, decorando teus traços,

desvendando todos os teus segredos...

Te quero assim dono do meu leito,

esparramado em minhas vontades

todas as noites, pela infinidade...

Te quero assim desse nosso jeito

só nós dois, loucos, apaixonados,

lábios unidos, corpos colados...

(ania)

This Love - Sarah Brightman

https://www.youtube.com/watch?v=ItfyuQCl7w0

....................................

Obrigada poeta Fernando pelo lindo e envolvente soneto

em interação, AMEI!!!

TE QUERO ASSIM

Te quero assim, do jeito que me queres,

Daquele jeito que só nós sabemos,

Até depois, de quando adormecemos,

Com todos sss e com todos rrr,

Te quero assim até se não quiseres,

Para depois saber como sofremos,

Porque quando de nós nos desprendemos,

Esta separação é quem nos fere.

Te quero assim, embora tu não queiras,

De qualquer forma, de todas maneiras.

Até a hora em que me dirás não.

Te quero assim, sabendo que sou louco,

Mas crendo que esse amor ainda pouco,

Te quero assim, num frêmito de paixão.

(fcunha lima)

.......................

E o encanto continua com tuas emocionantes interações,

obrigada poeta Fernando por mais um mimo!

ONDAS DE OURO

Tenho saudade de te moça menina,

E ciúmes do vento em teus cabelos,

Tecendo anéis ou cachos de novelos,

Paisagem que dos ombros descortina.

Cachos dourados na cor tangerina,

Quero tocá-los, pois não posso tê-los,

Quando entre os dedos eu puder retê-los,

Que sinta a maciez que se acetina.

Somente assim quisera ser o vento,

Por um segundo ou um só momento,

Mergulhar sob as ondas de ouro.

Se pudesse dormir sentindo o cheiro,

Este seria o sonho verdadeiro,

O maior prêmio sim, o meu tesouro.

(fcunha lima)

..................................

Obrigada poeta Jota Garcia por tão lindo e sensível soneto

em interação, AMEI!!!

PALAVRAS AO VENTO

Te quero assim, pureza e ardor,

Mesmo que seja por um só momento,

Para transbordar o sentimento

Que explode aqui dentro avassalador.

Já foi amizade, agora um amor,

Que represado, vive em tormento.

Estas palavras eu rogo que o vento

Delas seja um fiel portador,

Porque elas desnudam a paixão

Deste ser que, de tanto sentimento,

Não consegue conter a emoção.

Que pousem suaves em teus ouvidos,

Quem sabe escutando os meus gemidos,

Venhas a abrandar teu coração.

(Jota Garcia)