QUANDO SOMOS QUESTIONADOS.

Quando somos questionados nos detemos

Refazemos nossas metas e não cumprimos

É como se fossemos verdadeiros pirilampos

Que funcionam em função do seu instinto.

Somos frações desagregadas do ser Divino

Com a opção de nos tornarmos parte dele

Mas para tanto não sejamos meros cretinos

Então procedamos com o mais extremo zelo.

Cada sentença que arbitramos neste processo

Leva consigo os pareceres dos procedimentos

E muitos destes nos exigirão o arrependimento.

Onde quer que iremos caminhos são tortuosos

Nossas escolhas nos levarão a algum destino

Não há garantias que gozaremos alguma gloria.

POSTADO NO FACE EM, 26/12/2019

LUSO POEMAS, 26/12/2019