SONETO A CRISTO

Nasceu na humildade

Viveu na pobreza

Nunca quis riqueza

E nem vaidade

Pregava a verdade

Mostrava firmeza

Não tinha grandeza

E nem falsidade

Como redentor

Mantinha o pudor

No seu coração

Um bom conselheiro

Fiel e ordeiro

E vero cristão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/12/2019
Código do texto: T6827165
Classificação de conteúdo: seguro