VOTOS PARA UM NOVO NATAL
Já é Natal nas cores das vitrines,
às mesas fartas, nobres comensais.
A fé surge em fiéis ocasionais,
que a dezembrina estrela os ilumine!
Mas o Natal também chegou aos tais
que vagam errantes... só a dor define.
Que habitam o lixo dos magazines.
Que vivem vidas sem direito à paz.
Mas a verdade é por demais sombria,
quando trazida à boca, amarga e fria.
Sem que o amor lhe sirva como antepasto.
Amigo, pra ti desejo conforto
e que o destino nunca te olhe torto.
Mas que a dúvida se erga em seu repasto!