Nosso Pai Consola Em Luz
Nosso Pai consola em luz,
No Espírito de Verdade;
O Verbo que o Céu traduz...
É a vinha da alta bondade!
Nosso Pai consola em luz,
Semeando o amor bendito;
A mensagem de Jesus...
É a sã glória do infinito!
Nosso Pai consola em luz,
No partir do eterno Pão...
Em trabalho redentor!
Nosso Pai consola em luz,
Para a paz da salvação...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira