Enjaulados
Longe do jardim do Éden
Todo dia é dia de guerra
E as trincheiras cavadas na terra
Têm tamanhos que não se medem
E os olhos se fecham
Alguns por querer
E a prata que invejam
Só nos faz sofrer
Somos pássaros em uma gaiola gigante
Com recursos para fugir
Tomar a liberdade como amante
E sair voando por aí
Mas nossa mente é uma prisão
E escolhemos viver na escuridão