Bem Propague A Sã Verdade
Bem propague a sã verdade,
Partilhando o Pão de cima;
A morada em liberdade...
É Cristo que a alma sublima!
Bem propague a sã verdade,
Praticando a lei do bem;
A vinha da alta bondade...
É Cristo em norte do além!
Bem propague a sã verdade,
Produzindo o fruto certo...
Em semeadura séria!
Bem propague a sã verdade,
Com Cristo em amor desperto...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira