Bem Desperte A Paz Interna
Bem desperte a paz interna,
Renovando a consciência;
O Cristo na vida eterna...
É a morada em transcendência!
Bem desperte a paz interna,
No partir do santo Pão;
A ceia de amor fraterna...
Tem viva ressurreição!
Bem desperte a paz interna,
Consolando em santa vinha...
No semeio construtivo!
Bem desperte a paz interna,
Na paz que o Pai encaminha...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira