PRA REFLETIR...

Escrever, aos primeiros raios do dia

Alegria, mais um lance de viver

Na juventude deste renascer

De esplendor na face que sorria...

Alegria, alegria, triste eu via

No concreto cimento a se vender

Às famílias vivendo por viver

Nas tramas das TVs em fantasia...

Combustíveis nos caros automóveis,

Mas baratos salários vão imóveis

E os risos nos políticos cristãos...

Já passou vinte e cinco de dezembro

E agora só restou do que eu me lembro

As certezas vazias meus irmãos?...

Ou o Cristo confiante em nossas mãos?...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/12/2019