POLÍTICO-LIXO HUMANO
Sob aplausos de gentalha,
conforma-se a má pessoa.
Há mentira que ressoa,
falta há em retidão: canalha.
Ignorante e vagabundo,
ignóbil, também ladrão,
é demônio feito o cão
agredindo gente e mundo.
Sem leitura e retardado,
desprovido de projeto,
desonesto (e nunca reto!):
mero desqualificado.
A bandidagem concreta
perfaz criminosa meta.
Salvador, 25/12/2019.