CONFRATERNIZAÇÃO!

Trova: "Que tudo se realize

Neste ano que vai chegar

Então, não economize,

Na saúde e amor pra dar." (dilsonpoeta)

CONFRATERNIZAÇÃO!

É meia-noite! Se abraça toda a gente

Tim! Tim! Pessoas brindam Brasil a fora

Pois, é mais um ano que se vai embora;

Na festa, está o ímpio e também o crente.

Fogos espocam! O povo faz essa hora

Feliz, onde o poeta sensível sente

Que a paz devia ser ato permanente,

Pra que Cristo unisse o senhor e a senhora.

E todas as classes se confraternizam

Porém uns sorriem, outros agonizam,

Nessa verdade da vida nua e crua.

Posto que um próspero ano o poeta pinte

Pessoa amiga, "feliz dois mil e vinte",

Porque a vida má ou boa continua.

19/12/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN