LEMBRANÇAS !!!

A noite realmente estava muito estrelada

Lembrei de quando criança o céu fica esplendoroso

Na minha cabeça quando isso acontecia

Era porque meu pai tinha recebido dinheiro .

E, na verdade, dava muito certo

Hoje, após muito tempo

Não esqueço desse episódio

Muitas estrelas brilhavam.

Eu me sentia feliz, pois o tempo de criança não esquecemos.

Sempre que vêm na lembrança

Como é bom relembrar.

E saber que o infinito continua belo

Sim, hoje fui contemplada com grande constelação

Com tantos encantos infantis, que guardo na memória.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/12/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6826771
Classificação de conteúdo: seguro