Saudade de nós
Ventania mora aqui no meu peito
Eleito do imo, você é o agente,
É quente e frio; venta; é sem leito,
Aproveito e sinto muito, candente!
De repente o olor da sua camisa,
A brisa exala com propriedade,
Saudade, ai! Que toda minha alma alisa,
Desliza até minha sombra em verdade.
Saudade de nós, saudade perfeita.
Aceita meu riso, choro e viagem,
Aragem viva que a distância peita.
Enfeita minha vida, orna a passagem,
Mensagem tão boa e tão sem receita,
Respeita e invade; real a paisagem.
#ordonismo
Uberlândia MG