Para A Paz Do Céu Clemente
Para a paz do Céu clemente,
O Cristo semeia a vida;
A morada transcendente...
É o Verbo da luz remida!
Para a paz do Céu clemente,
Bem partilhe o Pão sacrário;
O Evangelho onisciente...
É Cristo além do Calvário!
Para a paz do Céu clemente,
Sempre expanda a consciência...
Semeando a fé bendita!
Para a paz do Céu clemente,
O Cristo em santa ciência...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira