Desative O Corpo São
Desative o corpo São,
Para a sã alma ser liberta;
O Cristo em ressurreição...
É a consciência desperta!
Desative o corpo São,
No " Novo Nascer " da vida;
O Evangelho em comunhão...
É Cristo na paz remida!
Desative o corpo São,
Para a mais suprema glória...
Em renovação sacrária!
Desative o corpo São,
Com Cristo a real vitória...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira