Em Constante Evolução
Em constante evolução,
O servo bem se renova;
O Cristo em sã solução...
É o ensino da Boa Nova!
Em constante evolução,
O bom servidor alerta;
Tem Cristo em ressurreição...
Na verdade que liberta!
Em constante evolução,
Bem pratique a lei de cima...
Em semeadura séria!
Em constante evolução,
O Cristo que a alma sublima...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira