Vontade que não passa
 
Por que me acende esse fogo
Sempre quando lembro de ti
Será saudades do que vivi?
Ou mais uma etapa desse jogo

Nessas noites tão frias
O que explica esse calor
O que me diz esse cobertor
Será lembrança do que dizias

Nunca deixarei de ti amar
Sempre ouvia esse dizer
Como pude nisso acreditar?

Sinto tua falta nessa noite escura
E essa vontade que não passa
Tira-me o sono me traz amargura

-------------------
Antônio Souza
(Poesias)
 
 Música:
https://youtu.be/Gb5sbORA62w
Onde anda você - Vinícius de Moraes – Toquinho
 
 
*****
 
Interações magníficas:
 
(...)
 
Hoje eu saio nas noites vazias
Numa boemia sem razão de ser
Na rotina dos bares
Que apesar dos pesares
Me trazem você...
 
(...)
 
Vinícius de Moraes
 
*****
 
29785-mini.jpg?v=1577104500
25/12/2019 15:05 - Jacó Filho

O que disse foi balela,
Só pra me fazer de tolo.
Nunca esqueço o bolo,
Que me deste na capela...


*****

176200-mini.jpg?v=1456593281
25/12/2019 14:32 - 
POETA OLAVO

"Vontade que não passa de gostar
Vontade que corrói em saudades
Mande pra mim seu jeito de amar
Mesmo vivendo outras verdades." 


*****

198594-mini.jpg?v=1576596820
26/12/2019 14:41 - Joselita Alves Lins

Eita saudade malvada!
Qual soda cáustica pra corroer.
Mas se as lembranças são boas,
vale a pena evocar pra reviver.

*****