PASSOS 2
Sigo os teus passos e consigo
Vê-los, e vejo-os definidos,
Sem sinais de culpa ou castigo,
Ou pensamentos ressentidos.
O passo quando se repassa
Ao amigo, o faz desinibido,
Mostra-se fora da carcaça,
Por tudo visto, o passo intuído
É como alado... Todos passos
Que a ti transportam, como graça,
Tu acompanhas pelos espaços
Soltos, onde teu corpo passa...
E neste instante imerso, meço
O verso e disperso o cansaço.