Quem nunca?

Tão caros e inesquecível momento

Vividos assim, alegres e sem pretensão

Com tamanhas discussão, momentâneas

Porém cheia da mais terna reconciliação

Lembro hoje, que a vida foi ontem

Enquanto juntos riamos, e chorávamos

Tudo tão vivo na memória, que sorrimos

Más subestimamos a morte, sorrateira

Que tira da vida a felicidade, á querida

Daquele e daquela que amávamos

Iluminado na morte perdida

Humanos submissos e cativos

Em prazeres momentâneos

Que a eternidade, continua registrando

Kiko Pardini