Amor

Indagamos que sua sã veemente,

Alegria somou os amores cedentes,

De senis versos que os ama sente,

E de cuidar desses bons dentes.

Permissão de Deus para ela namorar,

De enfrenta as suas as conjecturas,

Fazer dela a princesa que aduras.

Como o sono do amor orar.

Rezar pela conversão dos pecadores,

De alegrias sinceras nas dores,

Amor que se faz lugares.

De sinérgico amor que lares,

De sentir o que se fizeres,

Em esse mesmo que erres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/12/2019
Código do texto: T6826033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.