Feliz Natal
Um bom Feliz Natal
Nesta data tão boa
Canto de paz ecoa
Na terra ocidental
Um bom Feliz Natal
É noite iluminada
É a noite encantada
Que a alegria é total
Um bom Feliz Natal
Com luz, paz, união
Confraternização
Um bom Feliz Natal
Vamos nós festejar
Bom Natal desejar