BÊNÇÃO SEM GRAÇA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
BÊNÇÃO SEM GRAÇA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Se a mágoa do que diz que é mais cristão
que o outro, é maior que perdoar,
que graça há em chamar alguém de irmão,
trazendo incompreensão no próprio olhar?
Se a arrogância opõe-se ao perdão
em quem fala de amor sem nem amar,
que bênção cabe nesse coração
que diz o que Deus diz... sem praticar?
Comete estelionato, o pregador
que não consegue ver, no próprio espelho,
o quanto é prepotente ante os demais
porque, quem se apoia num joelho,
querendo levantar-se, ante o Senhor,
jamais será melhor que os seus iguais.
Às 10h e 1min do dia 24 de dezembro de 2019 - Véspera de Natal.
...