PASSOS
A unidade de alcance a um objetivo
É o passo. Há passos que medem distância,
Ou à temporalidade. Tempo vivo...
Passo a passo é seqüência e referência,
E é também sinal de rumo e de alívio,
Fundamentos obtidos na experiência,
Atenção, emoção, coisas do indivíduo,
Dos passos passados pela fé e crença,
Numa soma de passos, com sapatos
Mais o passo nu, espaço dessa graça
Que permite ao objetivo ser um fato,
E estar imerso em destaques, da massa,
Da inércia das promessas, e do olfato
Que assume o compasso em que a vida passa...