FELIZ NATAL
Desejar fazer o bem
É isso que nos motiva
Que tenha muita saúde
Pra ter uma vida ativa
Diminuir guloseimas
Se alimentar de raiz
Fazer exercício físico
É isso que o médico diz
Beber água com fartura
Flexível no que diz
Encontrar com a família
Se vives bem pede bis
A Deus agradecer tudo
E comer passas feliz