DURANTE O NATAL
DURANTE O NATAL
Voltam suas atenções às festas e presentes,
Esquecem os Reis Magos, e quem visitaram.
Torram suas reservas que no ano pouparam,
Sem perceber na cruz, nosso irmão carente...
Olham pros pecadores, vendo-se diferentes.
Só lembram de Cristo quando tomam vinho.
E querendo que o bem, lhes aporte sozinho,
Sem esforço pessoal pra tudo que pretende.
Não aumentam o pão, se não sabem dividir,
Tal qual fazia Jesus, todos comem, e sobra.
Por terem em si da fé, que a Deus se dobra,
E traz do bem que cura, a luz do céu em si...
Durante o Natal, enfeitem bem suas portas...
Aos lares que há Amor, Jesus sempre volta...
Réplica ao texto:
Natal (T6825043)
De: Mara Cardozo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Mara Cardozo:
Maria mãe do filho de Deus
José a entendeu
Um menino sendo gerado
Pra salvar o povo do pecado
Na mangedoura,Maria deu a luz
Sofreu a dor do parto e da humilhação
Pra mostrar que devemos ter humildade no coração
Foram perseguidos
Mas pelos anjos que os receberam,
Foram protegidos,
Os Reis Magos anunciaram
Pois A grande estrela brilhou
Deus Pai
Jesus Filho
Exemplo de união
Família unida
Paz com a humanidade
Exemplo de humildade
De reflexão
Ao ter a caridade de repartir o pão
Pois neste dia nos abraçamos a todos
Pois dentre os quais
Diante de Deus
Somos todos iguais!
Ao Mestre Jacó Filho
Receba meus agradecimentos,
por todo seu carinho,
Juntamente com meus votos de Boas Festas
E um abraço carinhoso!
Para o texto:
DURANTE O NATAL (T6825836)