O Perdão Em Sã Videira
O perdão em sã videira,
É a alta lei do Céu ditoso;
O Cristo é a paz verdadeira...
Para o Reino glorioso!
O perdão em sã videira,
Bem partilha o Pão divino;
A morada em paz primeira...
É Cristo em alto destino!
O perdão em sã videira,
Bem vislumbra o Reino certo...
Com o Cristo em santa glória!
O perdão em sã videira,
É Cristo em amor desperto...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira