Ao Amigo Em Sã Visita
Ao amigo em sã visita,
O santo Pão bem se oferta;
O Cristo que ressuscita...
É a consciência desperta!
Ao amigo em sã visita,
A ceia bem se partilha;
A sã glória infinita...
É Cristo que eterno brilha!
Ao amigo em sã visita,
Bem conceda o Reino certo...
No perdão bem infinito!
Ao amigo em sã visita,
O Cristo em amor desperto...
É o Verbo do Céu bendito!
Carmo de Oliveira