SONETO

Longe do meu lar

E da minha gente

Me sinto doente

E triste a pensar

Quero soluçar

Penso diferente

Vou seguindo em frente

Com meu poetar

Dos meus ancestrais

Eu vejo os anais

E fico tristonho

Relendo o passado

Me sinto inspirado

Com este meu sonho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6825799
Classificação de conteúdo: seguro