NATAL AOS AMIGOS DO RECANTO...

"Jingle bells, jingle bells" ao fim do ano enfim...

Com as festas e banquetes, risos sem dinheiro

Escutam-se mais músicas lá de fevereiro

Enquanto o salvador é deletado ao fim?...

Bem, o que vale à pena, verso eu assim:

Natal de amor a cada amigo e companheiro

Um abraço pelo ar na brisa, olhar certeiro

Que peço ao céu, fulgor, os leve para mim...

Grandes festas, mas seja o amor maior ainda

Ao Natal, perpetue a tua noite linda

Que vicejem teus dias, bem ao céu conduz...

E aquele que nasceu na estrebaria pobre

Eterno seja em ti pela conduta nobre

Que assim seja Jesus, na terra a tua luz...

Feliz Natal! E um ano novo cheio de natais felizes...

Abraço a todos os recantistas...

A.L.P.

Autor: André Luiz Pinheiro

21/12/2019