NATAL? SIM, É NATAL!

«NATAL 2019»

NATAL É FONTE DE PAZ, DE SONHOS E DE AMOR

NATAL É FONTE DE LUZ, DE CRENÇA E DE ESPERANÇA

NATAL É LIBELO DOS AVAROS E DOS PODEROSOS

NATAL É LENITIVO DOS HUMILDES E OPRIMIDOS!

NATAL É ÂNCORA DOS INCRÉDULOS E IGNORANTES

NATAL É REMÉDIO E É SAÚDE DO CORPO E ALMA

NATAL É UM ANTÍDOTO PARA O VAZIO DO MUNDO

NATAL É NATAL, NATAL SERÁ SEMPRE NATAL!

NATAL É BERÇO, É LAR, É CORAÇÃO, É MENINO

NATAL É ABRIGO, É CAMINHO E É DESTINO

NATAL É HORIZONTE, É FLOR E LIBERDADE!

NATAL É UM HINO E É TAMBÉM A NOSSA VOZ

NATAL É UMA AVE NO CÉU E UM CORDEIRO AO PÉ

NATAL É HOJE E É AQUI, NO MEIO DE NÓS!

NATAL? SIM, É NATAL, SOLIDARIEDADE E FÉ

E PORQUE O NATAL JÁ É MAGIA E HARMONIA

EM SI MESMO, NÃO PRECISA DE MAIS POESIA!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6825744
Classificação de conteúdo: seguro