NÃO GOSTO DA TUA FALTA...
Não gosto da tua falta...
Nem de falar com o silêncio...
Pois a resposta é fria...
Nas frases do sereno.
Não gosto da tua falta...
Que preenche o meu lamento...
Enquanto nas noites esfrias...
Esvazia o meu alento.
Não gosto da tua falta...
O pulsar que de mim salta...
É mais que sentimento.
Não gosto da tua falta...
Essa forma que de mim assalta...
A paz e o contentamento.