ESPÍRITO NATALINO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

ESPÍRITO NATALINO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Jesus renasce em todos os natais,

Em cada coração... sublimemente...

Com ele surgem novos ideais

E gestos fraternais em toda gente.

O mundo tem um novo colorido

Valorizando mais esse respeito

Que dá à nossa vida mais sentido

Criando mais amor em nosso peito.

Reis magos, anjos, líricos pastores

Dão vida aos presépios... e as dores

Fenecem... porque o Jesus...menino

Nasceu, revigorando a alegria

Autêntica que emana e se irradia

No espírito fraterno e natalino.

...

Para vocês, meus amados amigos-irmãos de todas as bênçãos em todos os sentidos, com meu melhor afeto.

Às 10 h e 47 min do dia 15 de dezembro de 2007 do Rio de Janeiro - especialmente para o Portal CEN - Ponte Lusófona entre Brasil e Portugal.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 24/12/2019
Código do texto: T6825698
Classificação de conteúdo: seguro