Soneto do Mistério

Observo esta porta sem saber

O que depois dela posso encontrar

Não há som ou vento a bater

Somente aquela luz a me instigar

O escuro desta sala fria

Me invade, me prende e me sufoca

Passar para o outro lado era o que eu mais queria

Pra me livrar desse vazio que me toca

Através daquela porta com trinco fechado

O que vejo é um mistério,

Apenas sinto o outro lado iluminado

Pela fresta desta porta, eu peço à luz que passa:

Invada este lado sem critério

E preencha a escuridão que aqui me abraça.

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 23/12/2019
Código do texto: T6825439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.