O rouxinol vive

Com ao argumento o que sugere,

O inverso de teu ser sortimento,

De ser humano que ferimento,

De quem o amor que se fere.

Rouxinol e viés que se vive,

Palavra sagrada que convive,

De amor que o mundo difere,

De amor que sempre esmere.

O rouxinol sempre se amontoa,

De coração sincero que entoa,

De gotas de vaso e alabastro.

O rouxinol vive em cada lastro,

De sentimentos sinceros,

De vozes e dos seres primeiros.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/12/2019
Código do texto: T6825356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.