“Se tudo fosse igual
não haveria ideias”.


MUNDO DAS IDEIAS
Ysolda Cabral


Na manhã colorida, repleta de Luz...
Garça a brincar nos Lírios das Areias,
agradeço a Deus pela beleza que reluz,
saudando a Vida em minhas veias….

Na manhã colorida, repleta de Luz….
Visto vermelho que é Vida, é Candeias!
Sei que é Dele o amor que me conduz,
e, somente Ele, só Ele, me norteia.

Penso no diferente e nas prosopopeias,
concluindo que, nada poderia ser igual!
''Se tudo fosse igual não haveria ideias.''

E, sem as ideias, sem o abençoado desigual, 
não haveria o arremedo de soneto que vadeia
hoje, no meu limitado imaginário surreal!

**********

Recife-PE
23.12.2019
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

www.ysoldacabral.blogspot.com/ 


.
Na foto de Thiago: Ricardo, Jô, eu, Chris, Aldenice, Natallya, Denise, Bernadete, Pierre, Bruna, Diogo e Madalena.