SÁTIRA A PAPAI NOEL
Falar de Papai Noel
É falar mal da pobreza
É muita sem vergonheza
Quem se presta esse papel
É ter coração cruel
É louvar a safadeza
É debochar da fraqueza
Do povo humilde e fiel
Papai Noel do dinheiro
Não quer saber do roceiro
Não visita o proletário
Sua constante lamúria
Paparicar a luxuria
Da casa do mercenário