A Semente Se Propaga
A semente se propaga,
Com o campo em São cultivo;
A chama que não se apaga...
É Cristo bem redivivo!
A semente se propaga,
Para a sã obra bem crescer;
O servo bem toca a chaga...
Na vida em " Novo Nascer "!
A semente se propaga,
Espalhando o Reino São...
Para toda a humanidade!
A semente se propaga,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira